您所在的位置: 首页» 通知公告

西北农林科技大学2020年教师招聘计划

发布日期: 2019-09-30   点击数:次   信息来源:    发稿人: 

学校概况

  西北农林科技大学地处中华农耕文明发祥地、国家级农业高新技术产业示范区——陕西杨凌,是教育部直属、国家“985工程”和“211工程”重点建设高校,首批入选国家“世界一流大学和一流学科”建设高校。

  学校秉承“经国本,解民生,尚科学”的办学理念和“诚朴勇毅”的校训,突出产学研紧密结合的办学特色,着力优化人才政策和学术平台,促进各类教师成长成才。在高水平教师队伍建设支撑下,学校现有7个国家重点学科和2个国家重点(培育)学科,农业科学学科领域进入ESI全球学科排名前1‰之列,7个学科领域进入ESI全球学科排名前1%之列,农业科学居US.NEWS学科排名全球第18位。

  进入新时代,西北农林科技大学不忘初心,牢记使命,正在加快建设世界一流农业大学。学校诚邀海内外优秀人才加盟,共谱辉煌篇章!

教师招聘条件

  学校因国家战略而生,因国家战略而为,因国家战略而兴。这里承载着一代代农业科技者、教育者的梦想!要胜任这份神圣的教师工作,期待您:

  1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义国家。

  2.遵守宪法、法律和职业道德,热爱教育事业,具有良好的思想品德。

  3.在国内外知名高校、科研院所博士毕业并获得相应学位;部分岗位招聘硕士毕业生。

  4.年龄不超过35岁,特别优秀者,可适当放宽年龄。

  5.身心健康,具备适应岗位要求的身体素质。具有一定的学术水平和发展潜力。

教师聘用方式

  为建设一支高素质的教师队伍,学校全面实施教师预聘和长聘相结合的聘用制度:

  1.拟聘教师一般实行预聘制,聘期考核合格转为长聘制。

  2.业务水平达到学校直聘副高职称,且按程序被聘为副教授(副研究员)的博士(博士后),实行长聘制。

  3.紧缺岗位的拟聘教师,可实行长聘制。

  另外,学校将在站全职博士后纳入师资后备队伍建设,竭诚欢迎优秀博士生来校开展博士后研究。

薪酬、福利与其他配套

  西北农林科技大学始终将高素质教师队伍建设作为基础性工作。近年来,学校提供全方位、多样化的薪酬体系、社会保障及福利,学校为教师提供的薪酬福利包括但不限于:

  1.具有竞争力的薪酬待遇

  (1)实行预聘制的博士(博士后),基础年薪为15万元,并享受绩效奖励。

  (2)实行长聘制的博士(博士后),按岗聘用,以岗定薪。

  2.充裕的科研启动经费

  (1)为自然科学类博士(博士后)提供20万元科研启动费。

  (2)为人文社科类博士(博士后)提供10万元科研启动费。

  3.稳定的住房保障

  (1)实行长聘制的博士及博士后(含首个聘期考核合格转为长聘制的预聘制教师),学校提供120-140平方米左右住房一套或价值相当的购房补贴。

  (2)在校工作满10年,且年度及聘期考核合格者,住房产权归个人。

  4.提供幼儿园、小学和中学等优质教育资源。

联系我们

  杨凌虽小,但是一个出大成果、做大贡献、有大作为的地方。如果您愿意为强农兴农发挥作用、作出贡献,请选择这里,实现您的梦想:

  1.请在招聘系统投递应聘材料。注册地址:https://zp.nwafu.edu.cn

  2.您也可将简历材料发至应聘单位联系人邮箱。

  3.联系方式

  联系人:王 军  黄盼盼

  电 话:029-87082755

  邮 箱:renshike@nwsuaf.edu.cn

  地 址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区  邰城路3号 人事处

  邮 编:712100

 


  西北农林科技大学2020年教师招聘计划