您所在的位置: 首页» 博士后网» 新闻中心

我校4人获2022年陕西省博士后科研成果奖励

发布日期: 2023-03-14   点击数:次   信息来源:    作者:

近日,陕西省人力资源和社会保障厅公布了2022年陕西省博士后科研成果奖励人员名单,我校雷新建、任周正、谷晓博、孙翔宇等4人获批,奖励总金额30万元。

陕西省博士后科研成果奖励是省委 、省政府为激励在站博士后人员积极探索 、勇于创新给予的一种奖励。此项目对在站期间,申请并获得陕西省或部级三等奖以上科研成果的我省在站博士后(一等奖前五位,二等奖前三位,三等奖前两位),由省财政厅一次性给予最高10万元奖励;对在站期间协助在陕企业开发、改进取得有较高应用价值的科研成果(产品),由省财政厅一次性给予10万元奖励。

陕西省博士后科研成果奖励是陕西省人力资源与社会保障厅落实省委《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》文件精神,对我省博士后科研流动站和工作站在站博士后研究人员实施的资助项目之一。意见出台旨在鼓励和支持我省具有发展潜力和创新能力的优秀博士后开展创新性、前沿性科学研究工作,是博士后研究人员从事自主创新研究科研经费的重要来源。

编辑:卫丹
终审:温晓林